الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

الان على منتديات الفنانه ملاك الصراف الرسميه للاعضاء فقط يمكنكم مراسلة الفنانه ملاك الصراف على الخاص اسم نكها الفنانه ملاك فقط ومع تحيات ادارة المنتدى


شاطر | 
 

  طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرفة قسم الفنانه فطومه وشوجي والهام
مشرفة قسم الفنانه فطومه وشوجي والهام
avatar

انثى ~مشاركاتي~ : 355
~نقاطي~ : 572
~سمعتي~ : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..    الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:57 am


جبتلكم اليوم وصفات الباسكن روبنز وان شاء الله تعجبكم
نبدأ
أولاً : الآيسكريم

آيسكريم باسكن روبنز

المقادير:
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
الطريقة:
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...

طرق لنكهات مختلفة

الطريقه..
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني

(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة

وبعـد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا

آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)

وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

ثانياً : الميلك شيك

ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو

المقادييير:
احم احم
1-نصف لتر حلييييب مراعي..
2-اسكريم توفو باسكن روبنز((تلاقوونه في السوبر ماركت))
3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شركة امريكية لانهم يضبطونه..
4-مكسرااااااات
5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في السوبر ماركت علبته لونها احمر
الطريقة..
اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
وبعدين نصبها في كوب كبير..
للزينه:خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
نصائح مهمة و ملاحظات..
1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
2-لاتحطون كثيرمن النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
3- اشربوه وهو بارد..

ميلك شيك اللي على الشوكولاته

المقادير:
1: باكت دريم ويب.
5: ملاعق حليب مجفف.
سكر على حسب الرغبه.
3:ملاعق الشيكولاته بودره.
2:كوب ماء.
مكعبات ثلج.

الطريقة:يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح له رغوه.
نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط .

و هذي للنكهات الثانيه

المقادير :
كرتين من ايسكريم باسكن روبنز اي نكهه انتي تفضلينها
كاستين ونص حليب الصافي
اربع او خمس مكعبات ثلج حجم متوسط

الطريقه :
يؤخذ الايسكريم والحليب ومكعبات الثلج وتوضع بالخلاط الكهربائي
حتى يتكسر الثلج ويتجانس الخليط ثم تزين اما بصوص او بكريمه
ويقدم بالهناء والشفاء

ثالثاً : الكيك

كيك الفانيليا flower

المكونات والمقادير
كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)

طريقة التحضير
يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .

طريقة ثانية

المقادير

- باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر

الطريقة
- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

صحة و عافية

_____________


:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة المنتدى
Admin
avatar

انثى ~مشاركاتي~ : 320
~نقاطي~ : 408
~سمعتي~ : 1
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..    الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:29 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-al-sref.yoo7.com
أميرة الخيال
مشرفة قسم استراحة ملوكه
مشرفة قسم استراحة ملوكه
avatar

انثى ~مشاركاتي~ : 125
~نقاطي~ : 168
~سمعتي~ : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
~العمر~ : 24

مُساهمةموضوع: رد: طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..    الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:50 pm

يسلمووووووووو خيتو ع الاكلات الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو
ملوك مشارك
ملوك مشارك


انثى ~مشاركاتي~ : 46
~نقاطي~ : 50
~سمعتي~ : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
~العمر~ : 29
الموقع : هون

مُساهمةموضوع: رد: طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..    الأربعاء سبتمبر 15, 2010 8:58 am

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرييقة عممل ايسكريم روبنز ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ الاقسام الاسريه ][¤©§][§©¤ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: