الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

الان على منتديات الفنانه ملاك الصراف الرسميه للاعضاء فقط يمكنكم مراسلة الفنانه ملاك الصراف على الخاص اسم نكها الفنانه ملاك فقط ومع تحيات ادارة المنتدى


شاطر | 
 

 ░▒▓ مينـــﮯ تشيز كــيــك ▓▒░

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرفة قسم الفنانه فطومه وشوجي والهام
مشرفة قسم الفنانه فطومه وشوجي والهام
avatar

انثى ~مشاركاتي~ : 355
~نقاطي~ : 572
~سمعتي~ : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: ░▒▓ مينـــﮯ تشيز كــيــك ▓▒░    الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:00 am


ميني تشيز كيك ..






تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 57 كيلو بايت
</B>









"</B>






"</B>






تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 68 كيلو بايت
</B>






"</B>





"</B>






نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
</B>



المقادير الطبقه( 1)
بسكوت مطحون تقريباً بكت واحد كبير
2ملعقة طعام قشطة التاج
ثلاث ارباع اصبع زبده
نخلطهم مع بعض لين ما يصيرو عجينه
ونحطهم بورق بلاسيه ونحطهم بصياني الكب كيك الصغيره
ونحاول نفرغهم من جوى


(2)
الحشوه
تقدرين تحشينها الي تبين
توكس
سنكر
جلكسي
بعد ما تقطعينها لقطع صغيره
انا هنا حشيتها تويكس


(3)
بعده تصبين عليها ملعقه صغيره من
( التوفي نستله)
طريقته تطبخين النستله+ مع كمية مويه تقريباً ضعفه بقدر لمدة نص ساعه حتى يتكرمل
وتحطين ملعقه صغيره على كل قطعه


"</B>
(4)


نستله + كيري
وتصبينه فوقه
وتدخلينه الفرن لمدة عشر دقايق بس لين ماتتماسك الطبقه الي فوق
بعدها زينيها بالهرشي او الفراوله او الاوريو



_____________


:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة المنتدى
Admin
avatar

انثى ~مشاركاتي~ : 320
~نقاطي~ : 408
~سمعتي~ : 1
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: ░▒▓ مينـــﮯ تشيز كــيــك ▓▒░    الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:28 am

يم يم يم روووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-al-sref.yoo7.com
 
░▒▓ مينـــﮯ تشيز كــيــك ▓▒░
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ الاقسام الاسريه ][¤©§][§©¤ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: